Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Интересное мероприятие

Интересное мероприятие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу перед Новым годом сходить с сыном на какое-нибудь интересное мероприятие в Москве. Хотелось бы провести время вместе и создать праздничное настроение. Подскажите, куда можно сходить с ребёнком в этот период и что можете посоветовать?

2

Я бы выбрал новогоднее представление с интерактивной программой. Ребёнку будет интереснее не только смотреть происходящее на сцене, но и участвовать в празднике. Ещё можно подобрать мероприятие с тематическими конкурсами и подарками.

3

Например, вы можете купить билеты на детский спектакль в Москве здесь https://bilet.club/events . Считаю, перед праздниками стоит посмотреть афишу и выбрать постановку с подходящей возрастной категорией. Можно найти спектакли по мотивам известных сказок или историй, которые будут интересны ребёнку. Такой поход станет хорошей возможностью провести день вместе и почувствовать приближение Нового года.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Интересное мероприятие

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности