Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Недавно попал в лёгкое ДТП

Недавно попал в лёгкое ДТП

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно попал в лёгкое ДТП, на двери осталась вмятина. Хочу убрать повреждение без покраски, поэтому сейчас выбираю сервис в Москве. Важно найти специалистов, которые смогут оценить состояние детали и предложить подходящий способ ремонта. Как лучше выбрать сервис?

2

Я при выборе сервиса смотрел на примеры работ именно с кузовными повреждениями. Ещё заранее отправил фотографии двери мастеру, чтобы получить предварительную оценку. Так удалось понять, подходит ли такой способ ремонта для моего случая и сколько времени займёт работа.

3

Я бы сравнил стоимость услуг в нескольких местах и уточнил, от чего зависит итоговая цена. Также стоит спросить, сохраняется ли заводское покрытие после ремонта и предоставляют ли гарантию на выполненные работы. Хороший сервис должен заранее объяснить, что именно будут делать с повреждённой деталью. Кстати, вытягиванием вмятин без покраски занимаются здесь: https://pdrcar.ru/tseny

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Недавно попал в лёгкое ДТП

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности