Хочу найти косметологическую клинику в Москве для комплексного ухода за кожей. Не хочу гадать на кофейной гуще и пробовать всё подряд, поэтому ищу место, где подход системный: диагностика, понятные рекомендации, обоснованный выбор процедур и контроль результатов. Может быть, кто-то уже прошёл такой путь и может подсказать проверенные клиники и имена хороших косметологов?
Косметология с хорошими отзывами в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 09:34:32
Моя мама женщина с достоинством, всегда элегантная, с хорошим вкусом. Но с годами начали проявляться признаки возрастных изменений: кожа на шее стала дряблой, овал лица «осел», появилась усталость в чертах. Она никогда не хотела прибегать к пластике, но мечтала выглядеть отдохнувшей и ухоженной. По рекомендации знакомых была выбрана косметология с хорошими отзывами в москве и мы записались в Оттимо. Мне особенно понравилось, что врачи не стали предлагать что-то радикальное, а предложили пошаговую программу: начали с аппаратных процедур — RF-лифтинга и микротоков, добавили курс биоревитализации. Всё делалось с учётом её возраста и состояния кожи. Через месяц мама выглядела так, будто просто хорошо отдохнула на море. Контур лица стал чётче, кожа — более свежей, а взгляд — моложе. Самое главное — она сама в восторге и говорит, что чувствует себя на 10 лет моложе.