Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу купить новую кожаную сумку.

Хочу купить новую кожаную сумку.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя старая сумка уже очень плохо выглядит, её точно нужно сменить. Можете посоветовать, где купить новую? Интересуют исключительно кожаные модели на плечо.

2

Брат себе как раз недавно такую сумку через Озон заказал. Можете и вы тоже данную площадку посетить, выбор там просто отличный. Только внимательно фотографии просматривайте, и обращайте внимание на размеры, чтобы вам слишком маленькую модель не прислали.

3

На Озоне и на ВБ сейчас полно продукции низкого качества реализуется. Я уж не говорю о том, что товар вам могут прислать бракованный, это вообще частая история. Так что, лучше сделайте заказ на каком-нибудь другом маркетплейсе. Например, можете посмотреть, какие мужские сумки из натуральной кожи представлены тут https://youlot.ru/aksessuary/muzhskie-a … noy-kozhi/ . Возможно, некоторые из вариантов вам понравятся.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу купить новую кожаную сумку.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности