Меня направили в центр доктора Бубновского после сложной реабилитации - перенёс операцию на колене, и врачи сомневались, что смогу восстановить полную амплитуду движений. Сначала был настроен скептически: казалось, что после хирургического вмешательства вернуть функции можно только с помощью медикаментов. Но здесь всё строится на принципиально ином подходе - тело лечится через движение, дыхание и внутренние ресурсы. Мои программы лечения были составлены с учётом моего диагноза и этапа восстановления: начали с минимальных нагрузок, плавно переходя к упражнениям на специальных тренажёрах. Каждое занятие проходило под чутким контролем инструктора, который следил за правильностью выполнения и вносил корректировки. Уже через два месяца смог ходить без костылей, а к четвёртому - вернулся к активным прогулкам и даже начал плавать. Что особенно ценно - не просто вернули подвижность, а научили, как сохранять её без лекарств. Сейчас чувствую, что тело снова стало моим, а не источником боли и ограничений.