Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Нужно ставить имплант

Нужно ставить имплант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На прошлой неделе сломался передний зуб — врач сказал, что корень треснул, и спасать нечем, нужно удалять и думать об импланте. Но в той клинике мне назвали очень высокую стоимость, и я просто растерялся. Знаю, что процесс долгий: сначала удаление, потом ждать заживления пару месяцев, потом сам имплант и ещё несколько месяцев до коронки. Мне важно найти место, где сделают это качественно, но без завышенных цен, потому что бюджет ограничен. Страшно довериться дешёвой конторе и получить отторжение или криво установленный штырь. Посоветуйте, куда в Москве пойти с такой проблемой, чтобы и хирург был опытный, и финальная цена оказалась адекватной и прозрачной.

2

Мне поставили имплант в «Улыбке» на Фрунзенской как раз в похожей ситуации, и я очень доволен. Сначала удалили корень, через несколько месяцев — сам имплант, и всё прошло гладко, без осложнений. Врач выбрал подходящую систему, показал мне план операции на компьютере до начала и объяснил каждый шаг. Вся имплантация зубов контролировалась повторными снимками, так что я был спокоен за результат. Цена оказалась ощутимо ниже, чем в соседних клиниках, причём мне сразу назвали итоговую сумму и не просили доплачивать в процессе. Гарантию дали на несколько лет, и сейчас уже прошло достаточно времени — зуб как родной, соседние не шатаются. Очень советую сходить на консультацию, она бесплатная, и вам честно скажут, сколько этапов нужно именно в вашем случае, без лишних накруток.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Нужно ставить имплант

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности