Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Значение рун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img.znaete.net/uploads/1784750022.jpg

Значение рун

Портал runico.ru представляет собой обстоятельный справочник по древнему германскому алфавиту. Здесь собраны руны описание для каждого из двадцати четырёх символов. Материал структурирован по разделам: Пантеон, Гадание, Иггдрасиль и Рунакод. Всякий знак рассмотрен индивидуально — от Феху и до Оталы. Данные изложены без эзотерической мути и пустых заверений. Посетитель находит факты: истоки символа, его значение и способы использования.

Плюсы использования справочника runico.ru:

- Все двадцать четыре руны разобраны подробно
- Удобная навигация между отдельными символами
- Блок про пантеон северных божеств
- Практические материалы по гаданию рунами
- Устройство вселенной сквозь образ Иггдрасиля
- Самостоятельная рубрика оригинальных публикаций
- Свободный вход во все разделы

Отдельного внимания заслуживает системность изложения. Всякий знак представлен элементом целостного алфавита. Здесь руны описание и толкование дополняются историческим контекстом и мифологией. Феху говорит о материальном достатке, Уруз — о первобытной силе. Турисаз связан с защитой, Ансуз — с божественным словом. Подобный порядок способствует естественному запоминанию знаков. Читатель обнаруживает не галерею рисунков, а стройную систему символов.

Три атта, или рода, составляют полный алфавит древних германцев. Именно руны футарка стали основой для всех последующих рунических систем. Первый атт посвящён созданию и материальному миру. Второй описывает препятствия, испытания и внутреннюю работу. Финальный атт затрагивает развитие, наследство и закрытие круга. Разделы Рунакод и Иггдрасиль показывают связи между знаками. Это превращает справочник в рабочий инструмент, а не в развлечение.

Начинающим стоит идти от простого к сложному. Систематическое обучение рунам начинается с запоминания названий и базовых смыслов. Затем добавляется работа с перевёрнутыми положениями и комбинациями. Разделы сайта построены так, чтобы поддерживать эту логику. Публикации расширяют фон, а гадание закрепляет навык. Проект runico.ru подойдёт и любителям истории, и практикам. Материал изложен ясным языком, без наукообразных конструкций.

2

Пришла к Алевтине просто из любопытства. Сказала: «Проверьте меня, может, что есть? Сама не знаю». Бабуля долго молчала, свечи зажгла, маятник взяла. Потом смотрит мне в глаза и говорит: «Ты беременеть хочешь?» Я растерялась. «У тебя внутри, — говорит, — завязь от прошлого аборта, осколок. Ты про него никому не рассказывала, а он сидит и мешает». Я заплакала, потому что это была правда, десять лет назад, никому ни слова. Она делала чистку воском — три сеанса раз в неделю. Потом шептала над животом, поила горькими травами. Сказала: «Жди, полгода-год». Я ждала почти год. И через одиннадцать месяцев после начала — две полоски. Сейчас сыну два года. Спасибо, что нашли и вылечили то, о чём я молчала даже себе.
Стр. в ВК https://vk.com/aleftinayrevna
WhatsApp 8-981-900-06-13 – мобильный

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности