Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Перевозку лежачего больного кому можно доверить?

Перевозку лежачего больного кому можно доверить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем добра!!! Помощь нужна ваша форумчане в одном деле важном, можете мне поведать, а куда обратиться нужно мне, чтоб такую услугу оказали как перевозка лежачего больного. Заранее благодарю за совет.

2

Поговорить могу с коллегами на работе о таком конечно, если что выясню важное для вас сразу вам сообщу тогда, но точно обещать ничего не могу.

3

Вы вот сюда http://medsafe24.ru обратитесь, ведь одной из услуг данной компании является перевозка лежачих больных. Дедушку нужно было срочно из больницы домой забрать, мы сиделку для него нашли. По скольку дедушка лежачий был и не мог передвигаться самостоятельно, то мы сюда обращались за помощью.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Перевозку лежачего больного кому можно доверить?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности