Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Потребовалась юридическая помощь.

Потребовалась юридическая помощь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На мою компанию подал в суд бывший работник, который пытается доказать, что уволили его незаконно. Штатного юриста у меня нет, а потому, придётся кого-то со стороны привлечь. К кому в Москве можете посоветовать обратиться?

2

Я в прошлом году в контору Шериев и Партнеры за помощью обращался, и могу сказать, что полученными услугами полностью доволен остался. Правда, расценки на услуги там довольно высокие, учитывайте это.

3

Доверьте своё дело компании, которая предоставляет комплексные услуги, от консультации до сопровождения в суде. Так вы сможете быть уверены в том, что вас не бросят, так сказать, на произвол судьбы. Например, можете обратиться в эту юридическую фирму https://fortis-faber.ru/uslugi/litigati … nt-courts/ . Лично мне её условия показались вполне приемлемыми.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Потребовалась юридическая помощь.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности