Привет! Искала подходящий бокс, который не требует заливки капитального фундамента. Мне всегда нравился порядок на участке, но для хранения квадроцикла и инструментов места не хватало. После долгих поисков в интернете я выбрала современную модульную конструкцию. Теперь у меня есть замечательный гараж автомобильный https://skoggy.ru/garazhi/garazh-dlya-avtomobilya который гармонично дополнил ландшафт. Металл выглядит надежно, сборка заняла минимум времени, а отсутствие необходимости делать фундамент сэкономило бюджет. Внутри приятно находиться, продумана каждая деталь. Дополнительно я заказала установку полок для удобного размещения мелких деталей и банок с заготовками. Внешнее оформление можно подобрать под любые пожелания, поэтому внешний вид постройки вызывает только восторг у соседей. Рольставни открываются плавно и не занимают лишнего пространства перед входом, что критично для нашего двора. Качество покраски и оцинковки действительно высокое, за несколько месяцев эксплуатации никаких следов износа не появилось. Порадовало наличие системы вентиляции, благодаря которой воздух внутри никогда не застаивается и инструмент не ржавеет. Это приобретение помогло разгрузить жилой дом от ненужных вещей и подарило аккуратное пространство для увлечений. Сборка конструкции силами специалистов прошла быстро, а все комплектующие были доставлены в идеальном состоянии. Дополнительно я заказала установку полок для удобного размещения мелких деталей и банок с заготовками. Внешнее оформление можно подобрать под любые пожелания, поэтому внешний вид постройки вызывает только восторг у соседей.