Салют, вокалисты. Я пою под минусовку, и мне нужен небольшой аналоговый пульт для живых выступлений в ресторанах. Важно, чтобы у него был встроенный хороший процессор эффектов (хотя бы дилей и ревербератор), чтобы голос звучал "вкусно". Мой выбор пал на Soundcraft серий с эффектами Lexicon. Где купить микшерный пульт саундкрафт аналоговой серии оригинальный с официальной гарантией? Посоветуйте проверенный магазин.
Аналоговый пульт с процессором эффектов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 10:52:01
Микшерные пульты Soundcraft действительно славятся своими предусилителями, а эффекты Lexicon — это стандарт качества. Чтобы быть на 100% уверенным в подлинности (фейков сейчас много), лучше обращаться в специализированные компании. Я за оригинальный звук спокоен, когда заказываю в LightDec. У них отличная репутация, они дорожат клиентами и возят только сертифицированное оборудование. У них в каталоге точно найдете оригинальный Soundcraft с эффектами, менеджеры даже серийник могут проверить при отгрузке. Цены у них адекватные, без сумасшедших накруток купить микшерный пульт саундкрафт:
https://lightdec.ru/catalog/zvukovoe_ob … nye_pulty/