Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какое платье подойдёт для дня рождения?

Какое платье подойдёт для дня рождения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро день рождения, хочу купить новое платье, но пока не решила, какое именно. Праздник будет в кафе, поэтому слишком нарядный вариант не нужен. Думаю между коротким и длинным фасоном. Какое платье вы бы выбрали для такого вечера?

2

Я за длинное платье, особенно если день рождения вечером. Можно выбрать спокойный цвет и добавить серьги или небольшую сумку. Получится нарядно, но не слишком торжественно.

3

Обрати внимание на платья с люрексом https://fashionfabrique.com/catalog/pod … lyureksom/ . Мерцающая фактура сама создаёт нарядный образ, поэтому крупные аксессуары тут ни к чему. Для дня рождения можно взять модель с открытой спиной, поясом или мягкими складками на талии. В итоге образ будет смотреться нарядно и цельно.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какое платье подойдёт для дня рождения?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности