Настоятель московского храма унаследовал от прихожанки трешку в Химках
Полиция начала проверку того, как протоиерей храма бессребреников Космы и Дамиана в Космодемьянском Сергий Куликов получил по наследству от прихожанки трехкомнатную квартиру. Заявление написала ее родственница, пишет РБК.
Жительница Подмосковья Наталья Смирнова рассказала, что квартира в Химках, принадлежащая ее тете Ирине Круговой, должна была достаться ей по завещанию от 2011 года. Однако Кругова изменила завещание в пользу священника. По словам Смирновой, протоиерей «стал проявлять интерес» к тете после того, как она перенесла два инсульта и стала принимать сильнодействующие лекарства из-за обнаружения онкологии четвертой степени.
Она утверждает, что у тети появилась незнакомая сиделка, а ее родственников перестали пускать в квартиру. Тогда же из дома Круговой пропали документы на квартиру.
Теперь Смирнова просит разобраться, почему так вышло, и «проверить, единичный ли это случай» в его «биографии». В полиции подтвердили, что проводится проверка на предмет возбуждения уголовного дела по факту мошенничества (ст. 159 УК РФ).

http://forumuploads.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t678869.jpg
https://www.facebook.com/InterestingMoscow/