Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » К кому за вывозом строительного мусора обратиться?

К кому за вывозом строительного мусора обратиться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро будет окончен ремонт здания моего предприятия в Москве. Потребуется вывезти немало мусора, а я не знаю, к кому лучше обратиться, ибо раньше этого не делал. Дадите какие-то советы?

2

Посетите одну из площадок с объявлениями, вроде Юлы или Авито, и просмотрите имеющиеся там предложения. Можете также ценовым фильтром воспользоваться, чтобы точно найти вариант, за который не придётся переплачивать.

3

Вообще-то, в Москве на данный момент всего несколько компаний, которыми утилизация строительного мусора осуществляется законно. Для этого ведь нужно необходимую лицензию иметь, а выдают её далеко не всем. Так что, сотрудничать с кем попало точно не стоит. Можете обратиться в эту организацию https://ecovik.ru/services/stroitelnye-otkhody/ . Мне её условия вполне приемлемыми показались.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » К кому за вывозом строительного мусора обратиться?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности