В Казань приезжала на несколько дней, причем часть поездок планировала за пределы центра, поэтому решила взять автомобиль напрокат. До этого пользовалась арендой машин только один раз и немного переживала, что оформление окажется сложным. Мои сомнения полностью рассеялись после общения со специалистом службы поддержки. В этот раз обратилась в «Мой Автопрокат» и нашла нужный вариант через раздел аренды автомобилей в Казани https://mycarrental.ru/regions/kazan/ выбрала подходящую машину по срокам и связалась с менеджером, чтобы уточнить детали. Мне подробно подсказали лучший маршрут для выезда из города и правила парковки в центре.
Мне заранее объяснили условия получения и возврата, поэтому на месте не возникло вопросов. Автомобиль передали чистым и подготовленным к поездке. Техническое состояние узлов и тормозной системы было на высоком уровне. За время аренды никаких проблем с машиной не возникло, а сама поездка получилась намного удобнее, чем если бы я постоянно пользовалась такси.
Экономия средств и времени по сравнению с вызовом такси оказалась весьма существенной. Опыт оказался положительным, поэтому «Мой Автопрокат» могу рекомендовать тем, кому нужна машина.
Удобный прокат автомобиля в Казани
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 17:02:25
Страница: 1