Я долго откладывала юридический вопрос, потому что совершенно не хотелось ехать в офис ради обычной консультации. Поэтому решила поискать и нашла юриста онлайн https://24юристконсультация991.рф с опытом. Сначала связалась по номеру 8977-101-10-61 и уточнила, можно ли решить мой вопрос дистанционно. Ответ получила практически моментально, что сразу порадовало.

Мне было важно получить не формальную отписку, а нормальную консультацию по документам и понять, как лучше действовать дальше. Все имеющиеся сканы я отправила в удобном формате прямо через мессенджер. Я заранее отправила необходимые материалы, после чего юрист внимательно всё изучил, задал вопросы по обстоятельствам и объяснил возможные варианты.

Мне подробно разъяснили текущие нормы законодательства и возможные судебные перспективы. Особенно понравилось, что мне сразу обозначили риски и не обещали гарантированный результат без изучения документов. Юрист дал четкие инструкции о том, какие первичные шаги стоит предпринять прямо сейчас. После консультации стало гораздо понятнее, что делать дальше. Такой формат оказался для меня очень удобным, поэтому при необходимости снова буду обращаться дистанционно.