«Собираюсь экстренно эвакуироваться»: москвич ужаснулся ковидным госпиталем на ВДНХ
http://forumupload.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t652498.jpg

Муниципальный депутат Денис Шендерович пожаловался на условия в павильоне № 75, где власти Москвы развернули временный коронавирусный стационар. По его словам, пациентов туда «привозят как в отстойник», не дают лекарства и еду, а туалеты и вовсе закрыты. Спустя 6 часов игнорирования москвич записал свои претензии на видео.
— Это не больница. Это обсервация, куда привозят как в отстойник, сбрасывают сюда, здесь никто никого не лечит. На входе мне мерили давление, температуру и все, дали койку рядом с кашляющими людьми. По стороне, где находятся койки, все туалеты закрыты, — рассказал Шендерович.
Москвича привезли в стационар с положительным тестом на коронавирус и поражением 25% легких. Он заявил, что собирается «экстренно эвакуироваться».
Позже в больнице № 24, которая управляет госпиталем, опровергли его слова и заявили, что пациенты обеспечены всем необходимым. Там утверждают, что Шендерович якобы «отправился в неоткрытые для приема пациентов палаты», где и записал свое видео. В итоге он отказался от госпитализации и уехал на частной скорой.

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/