После тридцати лет службы в больницах я мечтал о доме, где будет тишина, порядок и ощущение защищённости. Когда увидел двухкомнатные квартиры от застройщика Владоград в Симферополе, понял - это то, что нужно. Выбрал корпус с видом на зелёный внутренний двор, на седьмом этаже - высота идеальная: и не шумно снизу, и не давит с крыши. Пространство светлое, с высокими потолками, хорошей циркуляцией воздуха. Особенно важно для меня, как для врача: в одной комнате обустроил кабинет, где веду приём пациентов на дому, в другой уютная гостиная, где вечерами читаю и слушаю музыку. Качество строительства ГК Владоград https://vladograd.com/objects/2-komnatnye-kvartiry чувствуется сразу: стены ровные, полы без перепадов, дверные проёмы строго по уровню. Отделка предчистовая, что дало возможность сделать всё под себя: подобрал тёплые тона, тихие полы, тихую вентиляцию. Дом сдан точно в срок, без задержек - редкость, но Владоград работает чётко. Живу уже больше года - соседи спокойные, управляющая компания на связи, двор ухоженный, с детской площадкой и зоной для выгула собак. Удивило, насколько продумана инфраструктура: есть кладовые на этажах, велопарковки, даже зона для сбора вторсырья. Чувствуешь, что живёшь не в типовой новостройке, а в пространстве, где о тебе позаботились. И да, за эти годы я видел много домов - но такой уровень комфорта и продуманности встречается нечасто. Это мой последний адрес. И я рад, что выбрал именно его.