Директор элитной московской школы призвала молиться за Россию «по будильнику»
Директор Шуваловской школы № 1448 Ольга Дмитриева опубликовала в фейсбуке «сообщение от своих православных знакомых», где просят каждый день в 14:00 читать «коротенькую молитву о спасении России».
— Вот-вот все рванет, и извне, но более опасен для России всегда был враг внутренний. И тогда не нужно уже будет многое нам: ни сотовые, ни квартиры, ни образование детям, ни машины, ни отдых комфортабельный за границей, ни растущие цены на продукты, ни даже так отдалившаяся пенсия, ни многое другое...А только мир и жизнь, которые мы перестаем ценить, и не смолкает внутренний и не только безмолвный ропот и недовольство. Так настроим свои будильники московские на 13:55 и северные на 15:55 на каждый день, хотя бы неделю и уединимся на 5 минут и прочтем сердечно с вниманием и покаянием коротенькую молитву о спасении России и нас, грешных, — говорится в сообщении, для которого Дмитриева попросила «максимальный репост».
Как пишет издание «Подъем», родители школьников спорят, может ли директор школы распространять подобные материалы. Большинство против, но жаловаться никто не хочет, чтобы не навлечь проблемы для своих детей.

http://forumupload.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t714939.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t237836.png

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/