Перед дальней поездкой решила перестраховаться и проверить автомобиль, потому что не хотелось обнаружить какую-нибудь неисправность уже на трассе. Уверенность в исправности машины в долгой дороге превыше всего. В Базис Моторс заинтересовала услуга компьютерная диагностика автомобиля рассказала, что конкретных проблем не замечала, но хотела убедиться, что с машиной всё в порядке. Мастер быстро принял авто и сразу отправил его на диагностический стенд.

Специалисты подключили диагностическое оборудование, проверили электронные системы и затем объяснили результаты. Для меня большим плюсом стало то, что мне не просто выдали список непонятных ошибок, а рассказали, какие показатели нормальные, а на что действительно стоит обратить внимание. Мне наглядно показали расшифровку всех считанных сканером датчиков. Заодно посмотрели автомобиль по основным узлам, чтобы перед поездкой я чувствовала себя спокойнее.

Проверка ходовой части и рулевого управления тоже не выявила дефектов. К счастью, ничего критичного не нашли, а по одному небольшому вопросу дали рекомендации. Хорошо, когда в сервисе можно получить именно понятную диагностику, а не просто набор цифр из компьютера.