Здравствуйте всем читателям моего отзыва! Хочу поделиться своей историей, как я решала вопрос с оформлением документов. Мне срочно потребовалось подготовить бумаги для предъявления в государственные структуры, а именно встал вопрос о юридическом оформлении удостоверения личности. Обычно такой процесс необходим при получении вида на жительство, гражданства, временной регистрации, а также для открытия счетов в банках, поступления в учебные заведения или официального трудоустройства.

Я долго выясняла все тонкости и требования, ведь перед заказом обязательно нужно уточнить у принимающей организации, требуется ли перевод всех страниц или достаточно только главного разворота с личными данными. Также крайне важно заранее согласовать транслитерацию имени и фамилии с загранпаспортом или визой, чтобы не возникло разногласий. В поисках проверенной компании я наткнулась на нотариальный перевод паспорта в Москве https://kondor-perevod.ru/uslugi/perevo … ov/pasport и оформление через эту службу стало для меня лучшим решением.

В бюро переводов «Кондор» можно без проблем заказать перевод иностранного паспорта на русский язык либо документа гражданина Российской Федерации на любой другой язык с официальным нотариальным заверением. Сотрудники отнеслись к моей задаче с максимальным вниманием, тщательно сверили каждую букву и цифру, проконсультировали по всем возникающим вопросам. Перевод был готов точно вовремя, нотариус заверил всё без задержек. Очень рада, что обратилась именно сюда, сервис действительно на высшем уровне!