Я заядлый путешественник, и для меня важно, чтобы транспорт не подводил в дороге. В этот раз выбрал Apartel для аренды скутера на Пхукете, и остался под большим впечатлением. Стоимость от 150 бат в сутки - одна из самых низких, но при этом качество обслуживания на уровне премиум. Байк привезли бесплатно в указанное время к моему отелю в Равай, без задержек и лишних звонков. Когда была заказана аренда байка на Пхукете у меня не требовали паспорт в залог - это редкость в Таиланде, где часто держат документы как залог. Вместо этого просто сверили права категории A и международное водительское удостоверение, и сразу выдали ключи. Мотоцикл был тщательно подготовлен: чистый бак, исправные тормозные колодки, свежие дворники (да, на некоторых моделях они есть!), и даже карта с отмеченными популярными локациями лежала в бардачке. За неделю объездил весь юг острова - от мыса Промтеп до водопада Тонг-Ка. Ни разу не пришлось искать помощь или дозаправляться чаще, чем ожидалось. Возврат прошёл без лишних формальностей. Отличный выбор для тех, кто хочет ездить быстро, надёжно и без стресса.

https://apartelrental.com/img/logo_trans.png