Добрый день. Мечта о создании собственного бренда одежды постепенно начинает воплощаться в жизнь, и поиск ключевых поставщиков стал для меня важнейшим этапом. Я искала склад с широким выбором и гарантией европейского производства полотен.

Изучая профильные форумы, я узнала про широкий ассортимент итальянских тканей https://textileavenue.ru/ и сразу перешла на сайт.

Меня поразил выбор: твид Шанель, шелк, лен, хлопок, шерсть virgin wool - всё в одном месте и по демократичным ценам. Сделала тестовый заказ нескольких образцов и осталась невероятно довольна. Материалы шикарные, цвета глубокие, фактура ровная и приятная на ощупь. Из вискозы сшила пробное платье, оно драпируется идеально и сидит как влитое. В носке ткань ведет себя выше всяких похвал, тело в ней свободно дышит, а сама вещь практически не мнется. Качество тканей полностью оправдывает статус премиум-сегмента.

Возможность быстро закупать разнообразные образцы ткани чрезвычайно важна при тестировании новых силуэтов в авторских коллекциях. Намерена сотрудничать с этим складом на постоянной основе для развития своего проекта. Огромное спасибо за профессионализм и отличную подборку материалов. Это место поможет любому начинающему дизайнеру реализовать свой потенциал на 100 процентов.