У меня собственный небольшой бизнес, и я стараюсь регулярно выходить за рамки привычного профессионального круга. Важно постоянно искать свежие источники вдохновения и новые смыслы для развития. Именно поэтому заинтересовалась Noôdome https://noodome.club/ и поначалу сомневалась, насколько мне подойдет такой формат, но решила посмотреть программу и сходить на несколько мероприятий. После этого уже серьезнее изучила клуб.
Больше всего понравилось разнообразие тем: можно прийти на обсуждение, совершенно не связанное напрямую с моей сферой, и неожиданно вынести оттуда идею для работы. Спикеры и модераторы дискуссий задают действительно глубокий тон беседе. На одной из встреч обсуждали социальные изменения и ответственность бизнеса. Здесь интересно разговаривать не только с предпринимателями, но и с людьми из культуры, образования, технологий.
Каждая встреча расширяет кругозор и заставляет взглянуть на привычные процессы под другим углом. В итоге стала чаще бывать на мероприятиях и постепенно познакомилась с несколькими людьми, с которыми продолжаем общаться за пределами клуба. Этот опыт дал мощный импульс для трансформирования моих собственных проектов.