Недавно столкнулась с жуткой проблемой, когда из вентиляции на кухню начали массово лезть крупные рыжие тараканы, от вида которых меня просто бросало в дрожь. Ночные визиты насекомых на рабочие поверхности сделали готовку еды совершенно невыносимой. Перепробовала кучу народных методов и ловушек, но популяция только росла за считанные дни, поэтому я решила обратиться к профессионалам.

На сайте СЭС я оформила быструю заявку, и профессиональное уничтожение тараканов в квартире https://ses.moscow/unichtozhenie-tarakanov/ обошлось мне по вполне адекватной цене, строго по фиксированному прайсу для двухкомнатного жилья. Менеджер по телефону вежливо ответил на все вопросы и помог выбирать удобное время. Мастер провел тщательную обработку мелкодисперсным распылением раствора во всех скрытых зонах, за кухонным гарнитуром и около плинтусов.

Особое внимание дезинфектор уделил вентиляционным шахтам и трубам водоснабжения. Мы вернулись домой уже через пару часов после проветривания, и вот уже несколько месяцев на кухне идеальная чистота, ни одного вредителя. Дополнительно на вентиляционные решетки поставили специальную мелкую сетку для защиты. Огромное спасибо за оперативность и качественный сервис!