Приветствую всех родителей! Хочу оставить честный отзыв о спортивной школе, куда ходит мой девятилетний сын. Сын давно просил записать его на футбол, так как все его одноклассники увлекаются этим видом спорта.
Я начала активно искать подходящие варианты в интернете, сравнивать цены, читать отзывы и изучать программы. На одном из форумов мамочек Красносельского района наткнулась на рекомендацию и кликнула на занятия по футболу для детей чтобы разузнать все подробности.
Школа оказалась просто отличной! Нас пригласили на бесплатное пробное занятие, где тренер подробно оценил физическую подготовку ребенка и зачислил в подходящую группу. Тренировки проходят невероятно интересно и динамично, сочетая в себе физическую нагрузку, отработку техники и командные игры. Сын заметно подрос, окреп, стал более дисциплинированным в учебе и быту. Нашел новых верных друзей среди товарищей по команде. Школа организует замечательные турниры и выездные спортивные сборы, что делает жизнь детей насыщенной и интересной. Мы безумно довольны выбором.