Я всегда с восхищением засматривалась на роскошные матовые премиум-автомобили в городе, поэтому когда пришло время обновлять экстерьер своей машины, я точно знала, какой визуальный эффект хочу получить. Чтобы не портить кузов сложной и непредсказуемой покраской, я обратилась к опытным специалистам детейлинга, и качественная оклейка авто матовым полиуретаном в специализированных боксах центра Individual Design полностью оправдала мои ожидания.

Мастера превратили стандартный глянцевый лак в безупречную бархатистую матовую фактуру, которая выглядит невероятно дорого, благородно и собирает взгляды в потоке. Огромный плюс такого премиального покрытия заключается в том, что оно легко демонтируется без следов клея при необходимости и надежно защищает металл кузова от мелких ДТП. К тому же я оформила у них все услуги в удобную беспроцентную рассрочку, что стало отличным бонусом для бюджета.

Я лично отслеживала процесс превращения глянцевого лака в бархатистое матовое покрытие и оформляла рассрочку прямо на месте. Эффектный внешний вид и надежная защита металла кузова оставили максимальное удовлетворение от сервиса.