Как руководитель образовательной организации, я ежегодно сталкиваюсь с необходимостью аттестации педагогов и соответствия кадрового состава новым требованиям. В этом году решили массово направить сотрудников на переподготовку - выбор пал на АНО ДПО ОЦ Каменный город после анализа нескольких центров. Что меня особенно впечатлило - это прозрачность процесса: чёткие сроки, понятная навигация по личному кабинету, регулярные уведомления. Курсы для работников образования https://eduregion.ru/ составлены с учётом современных вызовов: цифровизация, инклюзия, профилактика девиантного поведения. Я сам прошёл курс по управлению образовательной организацией - и был удивлён уровнем методической проработки: не просто теория, а кейсы из реальной практики, анализ управленческих решений, разбор кризисных ситуаций. Сотрудники, прошедшие курсы, отметили высокую вовлечённость кураторов, оперативную обратную связь, отсутствие воды в материалах. Сейчас мы планируем заключить договор на корпоративное обучение - потому что это не траты, а инвестиции в качество образования.

Отредактировано mironovs920 (2026-08-06 08:38:25)