Добрый день! В WEY Автопрестиж Ставрополь я пришла после долгого перерыва в вождении, поэтому к выбору нового автомобиля относилась особенно внимательно. Мне хотелось приобрести современную и безопасную машину, но я переживала, что большое количество электронных функций будет отвлекать, а менеджеры начнут убеждать меня выбрать максимальную комплектацию просто из-за более высокой цены. Уже во время первого разговора стало понятно, что здесь готовы не только рассказывать о преимуществах, но и учитывать уровень подготовки и реальные потребности покупателя.

Сотрудник показал основные системы помощи водителю, объяснил работу камер, контроля полосы и других функций, но не создавал впечатления, что без всех возможных опций автомобиль будет неполноценным. Мы выбрали комплектацию, в которой были нужные мне функции безопасности и комфорта, при этом бюджет оставался в разумных пределах. Когда дома я вспомнила ещё несколько вопросов, менеджер ответил на них быстро и подробно, хотя часть из них касалась самых простых настроек.

Перед тест-драйвом я предупредила, что первое время могу вести машину неуверенно и мне нужен спокойный маршрут. Сотрудник отнёсся к этому нормально, не торопил и объяснял только тогда, когда это действительно было необходимо. Постепенно я смогла оценить плавность движения, удобство обзора и помощь камер при парковке, а затем попробовала автомобиль на более свободном участке дороги. После такой поездки страх перед новым форматом машины заметно уменьшился.
Оформлять покупку мне помогала дочь, поэтому часть вопросов задавала она, а часть — я, и иногда наши пожелания отличались. Менеджер не пытался решить всё за нас, а подготовил понятный расчёт, отдельно объяснил условия гарантии и показал, какие расходы являются обязательными, а от каких услуг можно отказаться. Кредитное предложение подобрали с комфортным платежом, итоговую цену зафиксировали, и на этапе подписания документов она не изменилась.

На выдаче мне ещё раз показали основные функции и разрешили записать объяснения, чтобы дома спокойно повторить настройки. Через несколько дней возник вопрос по работе одного из ассистентов, я написала в салон и получила ответ почти сразу, без необходимости записываться на отдельную консультацию. Женщинам, которые возвращаются за руль после перерыва или просто хотят выбрать автомобиль без давления и насмешек над простыми вопросами, рекомендую обратиться в WEY Автопрестиж Ставрополь и начать знакомство с машиной с тест-драйва.