Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Как создать свой магазин в Максе?

Как создать свой магазин в Максе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Насколько я знаю, за последнее время очень многие россияне стали Максом пользоваться. Вот я и подумал о том, что было бы неплохо начать реализовать там свою продукцию. Можете подсказать, как создать магазин в этом мессенджере?

2

Этот мессенджер мало отличается от других, а потому, в нём тоже можно просто создать канал, и размещать товары с подробным описанием. Только не забывайте фото добавлять, они реально привлекают клиентов.

3

А может, лучше будет бота создать? Как по мне, пользоваться ним покупателям будет куда комфортнее. Тем более, что в наше время есть специальные инструменты, которые помогут это сделать. Например, создать магазин в Максе можно с помощью этого сервиса https://botmag.net/ . Он также и с Телеграмом вам поможет, если в этом есть необходимость.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Как создать свой магазин в Максе?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности