Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Первый раз ищу независимый источник электричества для предприятия

Первый раз ищу независимый источник электричества для предприятия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу разобраться с независимым источником электричества для небольшого предприятия в Ташкенте, но вообще не понимаю, с чего начать и что реально работает. Даже не знаю, на какую мощность ориентироваться. Что можете мне рекомендовать?

Отредактировано Kirlikov (2026-08-03 07:56:07)

2

Считайте суммарную нагрузку по всему оборудованию, а не по одному. Закладывайте запас процентов тридцать сверху от расчётной цифры, и тогда точно проблем не будет.

3

От себя могу сказать, что генератор нельзя выбирать на глаз, особенно бензиновый, потому что расход топлива и реальный ресурс двигателя сильно расходятся с тем, что обещают на словах. Например, информацию по разным поставщикам предлагаю посмотреть здесь https://www.goldenpages.uz/rubrics/?Id=100979 Уточняйте у продавца реальный моторесурс до первого обслуживания, потому что это один из главных параметров.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Первый раз ищу независимый источник электричества для предприятия

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности