После смерти отца начался настоящий кошмар: двоюродный дядя заявил, что квартира должна достаться ему, потому что якобы «он больше помогал». Я был в шоке - родители всю жизнь копили на эту жилплощадь, а тут вдруг начинается борьба. Не зная, как действовать, обратился к Денису. Комплексная юридическая поддержка для физических и юридических лиц http://24юристконсультация.рф у него недорогая и обратиться можно по телефону 8-977-101-10-61 Я с первого разговора почувствовал, что имею дело с человеком, который не просто знает закон, а понимает человеческие чувства. Он подробно объяснил, какие документы нужны, как оформить наследство по закону, помог восстановить утерянные бумаги через архивы. Когда дело дошло до суда, Денис выступил моим представителем, привёл неопровержимые доводы, включая свидетельские показания и переписку. В итоге - полная победа: квартира оформлена на меня. Ни разу не было ощущения, что меня обслуживают - он вёл меня как настоящий наставник. Теперь, если кто-то из друзей столкнётся с подобным, я рекомендую только его.

Отредактировано mironovs920 (2026-08-02 13:22:59)