Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу установить рольставни для веранды и террасы

Хочу установить рольставни для веранды и террасы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Закончил обустройство веранды и террасы на участке в Подмосковье, теперь хочу установить рольставни. Подскажите, какие лучше рассмотреть для таких конструкций и почему?

2

Мы у себя поставили алюминиевые рольставни. Они хорошо защищают помещение от ветра и осадков, а также помогают закрывать проём, когда никого нет на участке.

3

Вам стоит рассмотреть прозрачные рольставни из поликарбоната для веранды и террасы https://arshinpro.ru/catalog/prozrachnye-rolstavni/ . Считаю, что такое решение позволяет сохранить естественное освещение и обзор, одновременно защищая пространство от дождя, ветра и других внешних воздействий. Это хороший выбор именно для открытых зон рядом с домом.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу установить рольставни для веранды и террасы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности