Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надо зубы лечить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня просто паника: за последнюю неделю разболелись сразу три зуба на верхней челюсти, причём один из них уже реагировал на холод, а теперь ноет постоянно, даже ночью спать мешает. Съездила в районную поликлинику — там сказали, что везде глубокий кариес, а один, скорее всего, пульпит, и порекомендовали удалять нерв. Но я ужасно боюсь боли и бормашины, к тому же слышала, что в некоторых местах лечат каналы кое-как и через месяц всё начинается заново. Работа в офисе не позволяет пропускать много дней, поэтому хочется найти такое место, где сделают всё за 2–3 визита, качественно, с микроскопом или хотя бы с нормальной анестезией, и не возьмут за каждый канал по цене авиабилета. Москвичи, поделитесь свежим опытом, где лечили сложные зубы недорого, но надёжно, чтобы не переделывать через полгода?

2

Я пережил похожий кошмар прошлой зимой, когда у меня воспалились сразу две «шестёрки», и объехал пять клиник в поисках адекватного соотношения цены и лечения. В итоге остановился на стоматологии «Улыбка» на Щёлковском шоссе, и, скажу честно, ни разу не пожалел. Во-первых, там работают с современным коффердамом и электронной верхушкой для каналов, так что врач чётко видел длину корней и не делал ничего «на глаз». Во-вторых, мне сделали отличную анестезию — я не чувствовал ровно ничего, даже укол был почти безболезненным, а процедура заняла час вместо обещанных двух. Сама стоматология «Улыбка» даёт годовую гарантию на все эндодонтические вмешательства, и у меня уже девять месяцев ни один вылеченный зуб не напоминает о себе. Ценник оказался на 30% ниже, чем в раскрученном центре рядом с метро, причём в смете сразу были учтены все материалы и временная пломба. Очень советую записаться к их терапевту с опытом — он сам назначает повторный снимок через месяц, чтобы убедиться в успехе, и это подкупает больше всего.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности