«Нагнетаем мы с вами – москвичи, которые не одевают маски, которые не моют руки», – без обиняков заявила вчера в эфире программы «Время покажет» на Первом канале депутат Мосгордумы Татьяна Батышева.

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t958383.png

Дело было так. Эксперт по любым вопросам Дмитрий Абзалов вместе с ведущим пытались получить от Батышевой чёткий ответ на вопрос: откроют ли в Москве школы 19 октября?

– У нас же Москва поперёк Роспотребнадзора продлевает каникулы, – то ли интересовался, то ли возмущался Абзалов.

– Правильно делает! Потому что дети болеют! – гениально парировала Батышева. – Я ещё раз хочу сказать на всю страну, чтобы они поняли! Правильно Москва делает. У нас есть штаб, который учитывает каждую конкретную ситуацию конкретного дня. Сегодня ситуация не очень позитивная, мы с вами видим. Мы с вами бьём рекорды опять.

Здесь Батышева обрадовала всех нас вдвойне. Во-первых, оказывается – ситуация позитивная. Но не очень. Во-вторых, Татьяна Тимофеевна совершила прорывное научное открытие – дети болеют. Не случайно она является заслуженным врачом РФ. И это воистину великолепно. Даже самым рьяным недовольным теперь сразу становится ясно, что когда появятся дети, которые не болеют, можно будет и школы для них открыть.

Обескураженный такой мощью интеллекта Артём Шейнин попытался добиться хоть чего-то внятного:

– Люди хотят конкретики – 19-го в школу или нет? Да – да, нет – нет.

И он дождался от госпожи Батышевой ответа:

– Вы понимаете – как важно, чтобы ваши дети были здоровы? Правильно? Если будет такая ситуация, которая будет нагнетаться.

– А кто нагнетает? – почти сдался Шейнин. И получил:

– Нагнетаем мы с вами – москвичи, которые не одевают маски, которые не моют руки, - торжественно произнесла Татьяна Батышева.

А затем, отвечая на последний вопрос: «На сегодняшний день какой план?» одной фразой посрамила и Кличко, и даже Виктора Степановича Черномырдина:

«На сегодняшний день мы учитываем каждую конкретную ситуацию сегодняшнего дня».
Изумительное прозрение Татьяны Тимофеевны о том, что источником рукотворных проблем, всколыхнувших за две недели город, являются не моющие руки москвичи, достойно восхищения.

Поздравляем избирателей избирательного округа № 40 с достойным выбором! Вы проголосовали сердцем и не прогадали. Считаем, что важно и впредь всегда голосовать за Татьяну Батышеву и представляемую ей партию «Единая Россия», так как они несут неисчислимые радости и огромную пользу москвичам, всей стране, всему нашему народу.

https://zen.yandex.ru/media/moscow_obse … 4_ujLw2Dyk