Долгие годы откладывал защиту кандидатской из-за нехватки времени и бюрократической волокиты, но в 2025 году понял, что без степени карьерный рост в университете остановился. Решился на заказ диссертации в компании Кандидат Про https://kandidat-pro.ru/ и это стало одним из лучших решений в моей научной биографии. С первого дня почувствовал системный подход: менеджер провёл индивидуальную консультацию, помог сформулировать актуальную тему, согласовать её с моими публикациями и требованиями вуза. Работа шла прозрачно - я получал этапы по частям, мог вносить корректировки, а научный руководитель от компании оперативно реагировал на любые замечания. Особенно впечатлили глубина анализа и качество оформления: всё строго по ВАК, с правильно выстроенными выводами и логичной аргументацией. Поддержка до защиты оказалась не просто формальностью - перед самим выступлением провели пробный оппонентский разбор, подготовили ответы на возможные вопросы, помогли отрепетировать презентацию. Защита прошла блестяще: диссертация была признана современной, методологически выдержанной, а я наконец получил долгожданное звание кандидата наук.