Наш бренд выпускает эксклюзивные ювелирные украшения, и нашей целевой аудиторией являются топ-менеджеры, крупные бизнесмены и успешные предприниматели. Размещение на стандартных городских площадках не давало нужной конверсии, поэтому мы решили зайти в самую деловую локацию столицы. Через агентство Top Indoor Media нами была запущена реклама в Москва-Сити на цифровых видеоэкранах в башнях Федерация, ОКО и Империя. Агентство имеет эксклюзивные права на многие премиум-носители здесь, поэтому условия нам предложили очень выгодные.
Трафик в деловом центре огромный, экраны расположены в проходимых зонах ресепшен и лифтовых холлах, так что трансляция роликов бьет точно в цель. За время кампании узнаваемость бренда выросла в разы, а количество записей на индивидуальные примерки в наш шоурум увеличилось на 40%. Это стопроцентное попадание в VIP-аудиторию!
Когда я лично приехала в башню Федерация и увидела наши ролики на огромных экранах у лифтов, у меня буквально перехватило дыхание от восторга. Качество трансляции и подача смотрелись невероятно дорого, подчеркивая элитарность наших украшений. Я безмерно благодарна команде за безупречную организацию и такой мощный приток клиентов премиум-сегмента!