Организовать досуг для группы подростков на каникулах – та еще задачка, музеями их сейчас не удивишь. По совету коллеги обратилась в Фаролеро, чтобы заказать программу для нашего класса. Выбрали их фирменный квест-спектакль, и эти пешеходные экскурсии по Москве превзошли все наши ожидания. Дети были вовлечены в процесс с первой и до последней минуты, разгадывали загадки и слушали актеров-гидов с открытыми ртами.
Формат «живого урока» просто гениальный: никакой школьной скуки, только яркие эмоции, мистические городские тайны и полное погружение в историю старых улочек. Для родителей и педагогов это был настоящий отдых, за безопасность детей можно не переживать, маршруты продуманы идеально. Огромное спасибо команде за такой современный подход к образованию и культуре, ребята до сих пор вспоминают это приключение!
Я сама радовалась как ребенок, наблюдая за горящими глазами детей и их искренним азартом во время разгадывания городских тайн. На протяжении всего пути я чувствовала полную спокойствие и уверенность за безопасность ребят благодаря отличной организации. Теперь я всем знакомым мамам и учителям советую выбирать именно такие интерактивные прогулки!