Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Не могу решить, стоит ли делать шумоизоляцию в машине

Не могу решить, стоит ли делать шумоизоляцию в машине

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не могу решить, стоит ли делать шумоизоляцию в машине. Правда ли, что после нее в салоне станет тише и уютнее? Еще волнует вопрос с конденсатом. Может ли влага скапливаться под материалом и портить кузов? И где в Лианозово можно заказать такую работу?

2

Конденсату, это вполне резонное опасение. Действительно, если шумоизоляция выполнена неправильно, влага может скапливаться. Но хорошая новость в том, что существует ряд материалов и технологий, которые минимизируют этот риск. Важно, чтобы мастера использовали проверенные вибро- и шумоизоляционные материалы, которые не впитывают влагу и обеспечат правильную герметизацию. Специальные мембраны и пленки также помогают избежать проблем с конденсатом, отводя излишнюю влагу. Так что, при грамотном подходе, бояться порчи кузова не стоит.

Отредактировано Охранник (2026-07-29 16:54:18)

3

Но с этим можно поспорить. Тишина в салоне влияет на состояние водителя. Когда вокруг меньше шума, проще сосредоточиться и спокойнее ехать. Что касается влаги под шумоизоляцией, тут все зависит от качества работы. Хорошие мастера правильно подготовят машину и установят материал. Узнать цену услуги можно на сайте этой компании http://deteiler24.ru/shumoizolyatsiya-avtomobilya/ У них есть филиал в Лианозово, там можно заказать шумоизоляцию.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Не могу решить, стоит ли делать шумоизоляцию в машине

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности