Скажите, кто недавно организовывал похороны в Зеленограде? У меня умер дедушка, и я совсем растерялся. Нужно срочно найти достойное бюро, но вокруг столько фирм, что глаза разбегаются. Хочется, чтобы всё прошло без суеты и лишней нервотрепки. Главное, чтобы отношение к близкому было уважительным. Ещё думаю, стоит ли сразу заказывать поминки в том же агентстве или искать отдельное место. Как вы проверяли надёжность компании? Подскажите, на что обратить внимание при первом звонке, чтобы не нарваться на недобросовестных людей.
Посоветуйте проверенную ритуальную службу в Зеленограде
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:13:20
Когда мы столкнулись с похоронами бабушки, я перерыл кучу отзывов и в итоге выбрал Городскую Ритуальную Службу https://zelao.gsritual.info/ . Они работают в Зеленограде постоянно, а не как однодневки. Мне понравилось, что менеджер приехал к нам домой в тот же день, всё объяснил и показал каталоги без навязывания. Организовали панихиду в ближайшем храме, помогли с документами, даже транспорт для родственников подогнали. Всё сделали аккуратно и без лишней спешки, хотя сроки были сжатые. Мы смогли спокойно попрощаться, а не бегать по инстанциям. Поэтому я смело советую обратиться именно к ним. У них есть свой штат сотрудников, а не случайные бригады. Для меня это стало решающим плюсом.