Всем привет! Решила поделиться отзывом, так как недавно сильно разболелся зуб. Я сразу начала искать, где делают действительно качественное и безболезненное лечение зубов в Иваново. Коллега по работе посоветовал посмотреть клинику Сити Дент и рассказал, как сам успешно туда ходил. Я зашла на их сайт и приятно удивилась выбору услуг: делают и эндодонтию под микроскопом, и классную эстетическую реставрацию, даже детское отделение есть. В общем, тянуть не стала и в тот же день записалась на консультацию к терапевту.

Приняли меня точно по времени, никакой толкотни и очереди у кабинета. В процессе лечения использовали хорошие современные анестетики и проверенные материалы, так что боль я вообще не ощутила. За пару визитов врач полностью вылечила глубокий кариес и так аккуратно восстановила форму зуба, что от настоящего не отличишь. В кабинетах стоит свежее оборудование, да и сам интерьер очень уютный и стильный - это реально помогает расслабиться и не нервничать.

Отдельно отмечу вежливых девчонок на ресепшен и идеальную чистоту. Все инструменты вскрывают строго при тебе, врачи работают в перчатках и масках, за стерильностью следят жестко. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества.

Результатом я довольна на все сто, теперь лечить зубы буду только у них. Если вы всё еще боитесь стоматологов или откладываете визит, очень советую записаться именно сюда!