Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу продать золотые украшения

Хочу продать золотые украшения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу продать золотые украшения в Москве, но не знаю, какой ломбард выбрать. Есть несколько изделий, которые хочу оценить и продать, поэтому ищу место с нормальными условиями. Подскажите, на что обратить внимание при выборе ломбарда?

2

Я сдавал золотые украшения через ломбард, где оценку проводили при мне. Смотрел, чтобы специалист проверял вес и пробу изделия, а не называл сумму без объяснений. Ещё для меня было важно получить расчёт сразу после оценки.

3

Советую вам обратить внимание на опыт сотрудников и то, как проходит оценка украшений. При продаже золота лучше выбирать место, где спокойно объясняют порядок работы и учитывают особенности каждого изделия. Также можно сравнить несколько предложений, чтобы понимать примерную стоимость перед обращением. Кстати, подобрать ломбард в Москве можете тут: https://vseskupki.ru/juvelirnye-lombardy/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу продать золотые украшения

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности