Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Требуется помещение для психологических тренингов.

Требуется помещение для психологических тренингов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я окончил вуз, и стал практикующим психологом. Планирую начать проводить групповые тренинги, осталось лишь подходящее помещение для этого найти. Можете подсказать, где стоит ознакомиться с вариантами, доступными в Москве?

2

Попробуйте найти помещение через площадки с объявлениями, вроде Авито и Юлы. Я на собственном опыте убедился относительно недавно, что там реально много коммерческой недвижимости сдаётся.

3

А я бы рекомендовал вам заглянуть в эту группу https://vk.com/psy_rent . Через неё доступна аренда зала для проведения тренингов, который находится на Новослободской. Причём, доступно несколько помещений с разными условиями, и, соответственно, ценой. Советую такое подобрать, в котором вашим пациентам точно будет комфортно общаться.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Требуется помещение для психологических тренингов.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности