Искала красивый и оригинальный подарок для своего парня, который проводит почти все свободные вечера в игре. Хотела подарить ему редкий скин, но покупать напрямую на официальной торговой площадке выходило слишком дорого для меня. Погуглила подходящие варианты и наткнулась на https://jabka.cc/ с большим количеством положительных мнений от пользователей. Попробовала покрутить кейсы самостоятельно с его разрешения. Сайт оказался невероятно удобным, продуманным и понятным даже для девочки, которая не слишком глубоко разбирается в тонкостях игры. Мне невероятно повезло, удалось выбить прекрасный нож, о котором парень очень долго мечтал. Вывод на игровой аккаунт занял меньше пяти минут, всё пришло в абсолютной целости и сохранности. Парня я просто шокировала таким неожиданным и приятным сюрпризом, он до сих пор искренне не верит в такую удачу и щедрость сайта. Обязательно вернемся сюда снова вместе за новыми яркими эмоциями, азартом и ценными игровыми предметами. Огромное спасибо создателям за честность, качественный сервис и быстрые выплаты!