Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Кино » Можете посоветовать какое-нибудь кино в стиле Звёздных войн?

Можете посоветовать какое-нибудь кино в стиле Звёздных войн?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете посоветовать какое-нибудь кино в стиле Звёздных войн? Насколько я знаю, за последнее время их довольно много было снято, но какие из них реально достойны просмотра?

2

Мне сериал Мандалорец очень понравился. Так что, настоятельно рекомендую и вам его оценить. Кстати говоря, первый сезон был не настолько интересным, как последующие.

3

Ну, сериалы не все любят. В них развитие сюжета идёт очень медленно, и они порой всерьёз затянуты. Могу посоветовать смотреть онлайн фильм Мандалорец и Грогу https://kinogo.cool/47348-mandalorec-i-grogu.html . В нём, в принципе, та же идея раскрывается, но куда более динамично. Кроме того, не могу не отметить просто шикарную графику этого фильма.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Кино » Можете посоветовать какое-нибудь кино в стиле Звёздных войн?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности