Почти три года клиника работала без какой-либо рекламы, пациенты шли по сарафанному радио. Сейчас запись пустая уже второй месяц подряд. Не понимаю, что изменилось и стоит ли вообще вкладываться в продвижение или подождать. Что можете мне рекомендовать?
Как привлекать новых клиентов в клинику
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22026-07-21 10:12:31
У меня в стоматологии была похожая ситуация. Я начал работать с удержанием текущих пациентов: напоминания, повторные визиты, и поток стабилизировался месяца через три. Новые заявки тоже подтянулись следом, хотя, может, это просто совпало по сезону.
Поделиться32026-07-21 10:15:57
Считаю, что без выстроенной системы возвратов любой поток быстро иссыхает. Например, моя клиника подняла выручку не за счёт новых пациентов, а за счёт повторных визитов в течение полугода. Это и есть логика LTV. От себя советую вам изучить материал по маркетингу медицинских организаций здесь https://freud-pr.ru/medicinskij-marketing-ltv-kliniki
Поделиться42026-08-06 13:05:27
Хотим запустить контекстную рекламу в сетях для привлечения новых клиентов на наш сайт. Сами настраивать не рискуем, чтобы впустую не слить бюджет. Ищу в Москве надежное интернет-агентство или проверенного специалиста, которые помогут грамотно рассчитать затраты и запустить кампанию под ключ. Поделитесь, пожалуйста, контактами компании, с которыми вы успешно сотрудничали.
Поделиться52026-08-31 10:59:58
Запускали с партнером продвижение нашего интернет-магазина и решили сразу обратиться к профи, чтобы не слить бюджет на старте. В агентстве Дело в Лидах нам детально рассчитали стоимость рекламы в РСЯ под нашу нишу и запустили кампанию под ключ. Специалисты постоянно мониторят расход, вовремя отключают неэффективные площадки и оптимизируют ставки, благодаря чему мы стабильно получаем недорогие лиды и продажи.