После значительного снижения веса, у меня лицо потеряло объем, стало каким-то пустым. Какие методы восстановления помогут мне устранить эту проблему?
После похудения мое лицо потеряло объем
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-07-20 09:20:34
Первым шагом должно стать обеспечение организма достаточным количеством белка и полезных жиров. Белок является строительным материалом для коллагена и эластина, а их дефицит приводит к дряблости. Включите в рацион рыбу, яйца, бобовые, орехи и авокадо. Важно также контролировать уровень гидратации: обезвоженная кожа выглядит более впалой и тусклой.
Поделиться32026-07-20 09:31:00
Эту проблему не устранить с помощью изменения рациона питания. В данном случае нужно искать косметологические способы. Описанные вами изменения в быту называют лицо после Оземпика, устранить их можно с помощью протокола dWAT Рестор, после него объем станет такой же, какой и был до похудения https://update-clinic.ru/uslugi/lico-posle-ozempika
Отредактировано Ramiruk (2026-07-20 15:26:03)
Поделиться42026-07-20 09:42:53
Специальные упражнения для лица помогают укрепить мимическую и жевательную мускулатуру, что визуально подтягивает овал. Регулярный самомассаж или использование гуаша также улучшают микроциркуляцию и лимфодренаж, убирая отечность и возвращая лицу свежий вид.