Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой забор поставить?

Какой забор поставить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас вокруг дома всё вроде нормально, но старое ограждение уже выглядит так, будто просит отправить его на пенсию. Если бы сейчас выбирали новый забор - больше смотрели бы на внешний вид, надежность или чтобы вообще поставить и забыть на много лет? Какой вариант вам кажется самым удачным?

2

Я бы при обновлении территории ориентировался на три вещи: гармоничный дизайн, крепкую конструкцию и удобство эксплуатации. Красивое решение приятно каждый день, а качественные материалы помогают сохранить аккуратность надолго. Кстати, производители заборов в Москве и Московской области часто предлагают разные решения оформления, поэтому полезно сравнить фактуру, оттенки и особенности монтажа. Посмотреть примеры решений можно здесь  https://www.3d-perimetr.ru/  На мой взгляд, разумнее искать баланс между эстетикой и практичностью, тогда результат будет радовать хозяев долгое время.

Отредактировано Охранник (Вчера 12:06:27)

3

Лично я склоняюсь к тому, чтобы поставить и забыть. Это, конечно, идеальный, но не всегда достижимый вариант. Наиболее удачным, на мой взгляд, было бы найти золотую середину. Например, хороший, качественный композитный материал, который имитирует дерево, но при этом не гниет, не выцветает и не требует постоянной покраски. Да, возможно, первоначальные вложения будут чуть выше, но в долгосрочной перспективе это может оказаться самым выгодным решением.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой забор поставить?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности