Всем привет! Спешу поделиться своей огромной радостью от долгожданной покупки классной машины, которая радует меня каждый день. Мне давно хотелось сменить свой старый городской хэтчбек на что-то действительно мощное, высокое и безопасное, чтобы чувствовать себя на дороге уверенно в любую погоду. Мой старший брат, который отлично разбирается в автомобильных трендах, порекомендовал мне обратить внимание на современный бренд Танк. Я начала активно изучать информацию в сети, смотреть видеообзоры тест-драйвов и поняла, что модель с индексом 300 - это буквально любовь с первого взгляда.

Оставалось только определиться с местом покупки, ведь для меня критически важна юридическая чистота сделки, качественное обслуживание и возможность пройти ТО в сертифицированном сервисе. Брат посоветовал купить Танк у официального дилера Мэйджор Олимп https://tank-major-olimp.ru/models/300 так как сам ранее обращался в этот холдинг и остался доволен уровнем сервиса.

Я изучила их сайт, посмотрела машины в наличии, сравнила комплектации Adventure и City, а затем оставила заявку на тест-драйв. Салон порадовал стильным интерьером, зоной отдыха с вкусным кофе и внимательным отношением к клиентам со стороны персонала. Менеджер отдела продаж подробно ответил на все мои каверзные вопросы про оцинковку кузова, работу системы полного привода на льду и адаптацию мультимедиа для смартфона.

Сама поездка за рулем Танк 300 превзошла все мои ожидания - он невероятно легкий в управлении, маневренный, несмотря на свои габариты, а шумоизоляция в салоне просто на высоте. Процесс оформления покупки занял совсем немного времени, кредитный специалист подобрал для меня оптимальный платеж с минимальной процентной ставкой, а в подарок мне достался комплект отличных ковриков в салон. Хочу сказать огромное спасибо всей команде автосалона за профессиональный подход к работе, честные цены без скрытых комиссий и незабываемые эмоции от покупки автомобиля моей мечты!