Долгое время не обращал особого внимания на возрастные изменения, пока однажды не увидел совместную фотографию при боковом освещении. Именно тогда заметил, что шея и овал лица выглядят заметно старше, чем я себя ощущаю. Инъекции мне не подходили, нити не внушали доверия, а к пластической операции я был не готов. Начал искать менее радикальные варианты, наткнулся на описание Fotona и стал изучать информацию. Подробно о процедуре подтяжки лица и шеи, её этапах и результатах с фотографиями рассказывается здесь: https://med-yu-med.ae/uslugi/fotona/
После процедуры в первые несколько дней почти ничего не изменилось — был лишь небольшой отёк. Зато примерно через месяц эффект начал проявляться всё заметнее. Подтяжка лица и шеи дала именно тот результат, на который я рассчитывал: кожа стала более упругой, контуры лица и шеи подтянулись, а второй подбородок стал менее выраженным. Самое приятное — всё выглядит естественно, без ощущения, что внешность стала неестественной. Сейчас знакомые спрашивают, не сменил ли я уход или образ жизни, а я только улыбаюсь. Да, процедура стоит недёшево, но если учитывать, что эффект сохраняется больше года, для меня это оказалось вполне оправданным решением. Единственный минус — результат проявляется не сразу, поэтому придётся немного подождать. Если тоже рассматриваете такой вариант, советую сначала изучить информацию по ссылке — там всё подробно и без лишних обещаний.
Отредактировано Dorou25 (2026-07-15 15:04:51)